您所在位置:首页 > 服装 > 潮流情报 > 正文

万万没想到 原来这些牌子都是H&M旗下的!

2018-05-21 16:50:13 作者: 来源: 浏览次数:0 网友评论:0条

导读:  1、COSH&M旗下的中高端品牌,色系是黑白灰为主,质感和设计都很好!推荐他们家大衣,一千多点,价格还算比较亲民。明星很爱背。Emma Stone...

1、COS

H&M旗下的中高端品牌,色系是黑白灰为主,质感和设计都很好!推荐他们家大衣,一千多点,价格还算比较亲民。

明星很爱背。Emma Stone 去年背了一个冬天的双肩包,就是Cos的。价格都在千元以下。

设计还蛮时髦,今年最红的高领毛衣,Cos也有,¥620。喜欢品质稍好的性冷淡童鞋可以考虑入这个品牌。

2、& Other Stories

See 姨很爱的品牌。霉霉很爱他家的靴子。经常和一些品牌合作,鞋子好年轻。

上上期推荐今年流行的粗跟靴,可以在他们家挑,今年冬天也是出了个几十双。

上上期发过这双,仿SL。

另外特别推荐他们家的羊毛大围巾,超大舒服颜色也很多!!

3、Cheap Monday

H&M集团旗下潮牌,街头风格,喜欢韩系的应该也会喜欢这品牌。Lookbook好看。

平铺是酱紫。

夹克外套和皮衣也值得入。Cheap Monday皮衣,¥ 1171。

4、Monki

H&M收购来的品牌,See姨也常买,走少女路线。很便宜,质量比HM稍好一点点,款式实在是太多,设计很大牌。质量也还要挑挑,有些还不错可以挑到好货。喜欢这季Susie Bubble帮Monki拍的画报。

这条阔腿裤See姨也有一条。

用色也蛮好看,颜色也蛮正,而且饰品又便宜款式也多。

5、Weekday

HM旗下Weekday主要市场在北欧,所以在中国知名度很低,价位和Monki差不多,但走简洁设计感路线,时尚博主很爱。(下面两身外套都是Wweekday)

他们家冬天的衣服,See姨推荐大衣外套,简直大牌了!!!

<script> var flash_vid = 'q0018dnhop7', flash_cid = '', flash_title = "SAINT LAURENT:不羁外表下的公主的", flash_pic = 'http://www.pkfad.com/uploadfile/2018/0521/20180521045018480.jpg', flash_hits = '52', showVideoPic = 0, flash_url = 'http://v.qq.com/page/q/p/7/q0018dnhop7.html', flash_type = '1'; </script>

SAINT LAURENT:不羁外表下的公主的截图

SAINT LAURENT:不羁外表下的公主的

3'3''

52

腾讯视频

SAINT LAURENT:不羁外表下的公主的

关闭自动播放相关专辑